Appareils et accessoires
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
500 g d'escalopes de dinde coupées en lanières
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
250 g de pois gourmands
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
37 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min